Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 你更喜歡哪一個(第112集)---- 瀋陽歡迎您,拜訪姜兵和他的朋友們!全文完

我喜歡見識這些帶有趣味的非主流發燒產品,而不是大路貨你平時能見到的作品,這台大收音機距今年份不算少了,寶哥居然能夠金屋藏嬌找到這能新淨成色的,還能播放,真的能播放嗎?劉哥打開RADIO給我聽,的確還是能夠收音工作的,我唯一想問的是:這個不會是聰明的國人復刻新做的吧?如果不是,那我只有佩服寶哥的鑑寶能力,沒有條框,只要是有紀念意義的好貨,都收過來慢慢把玩。

寶哥還有什麼好東西?房間裡放了一些武器模型,很抱歉我不是防務君,不知道這些製作精美,體積不小的等比例放大模型,是不是很LL呢?不過我可以肯定的是,當寶哥帶我們走出來,隨手一拉開車庫的門,我所了解,肯定LL的物件出現在我的面前,這絕對是好東西,除了一台白色HONDA金翼旅行霸王車GOLDWING有倒檔的摩托車之外,還有一台黑色MOTO GUZZI 90度夾角V型雙缸的V9 CUSTOMER,但這些讓見過世面的小張絲毫不動心,另有一輛摩托,卻讓我雙目暴睜,流曬口水——MOTO GUZZI MGX-21 FLYING FORTRESS重型巡航車~!

一般人開開哈雷,開開杜卡迪,已經很LL了,然而,寶哥卻選擇了更有男人腔調的MOTO GUZZI,這個品牌的摩托車,價格高昂,國內很難見到。作為目前摩托古茲的旗艦車款,MGX-21由CALIFORNIA 1400重新設計而來,最大的亮點是車身盡量採用碳纖維材質,更注重輕量化車身,啞光黑車身配上鮮紅色的氣缸頭和BREMBO卡鉗,顯得非常醒目,1380CC橫置V缸是男人的風範,雖然開起來熱力很足,大型整流罩包裹頭部,在2750轉時就可以釋放120Nm的最大扭矩。寶哥還專門發動此車,讓大家聆聽意大利經典摩托車的聲音,這是珍貴的視頻:http://weibo.com/2405635027/FisnT3MYj?from=page_1005052405635027_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

在MOTO GUZZI旁邊的,是驚人的四輪極惡車,親愛的布版一看就邁不動步子,小張也不是很懂車的人,我就放了照片給大家猜猜看,能夠讓親愛的布版拍下這樣五體投地頂禮膜拜照片的,究竟是什麼照片呢?在照片裡出現的布版,絕對的限制級演出,你絕對不會看到他平時這個樣子,另這張照片,是向當時有人在WX先生家裡,對6W6表達至高敬意的五體投地照片致敬的作品!

除了汽車AWL之外,車牌更是AWL的存在!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我和老葉兩人連拖帶拽把布L從跑車處拉走,誰知寶哥又拉開一個停車庫車門,結果布L又衝過去跪下了,這台更換了AKRAPOVIC排氣管的TURBO S,車牌也是神一般的存在,布版前前後後把此車打量一遍,嘴巴子裡不是發出嘖嘖的聲音,寶哥說要拉車庫門了他都不肯走,結果寶哥叫來三個大漢園丁,把布L抬出來又塞進剛剛開過來的五菱宏光S,反正後來我坐在副駕駛上,他一直嘴裡自言自語,拿頭撞方向盤,還說要奮鬥奮鬥之類的,我反正聽不太懂。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不很懂车,有没有朋友愿意介绍一下,这2台是什么型号的跑车。
谢谢
这2个车牌非常好,但是还不到 AWL的存在。

4连数字+1个字母,最好的组合是 字母+4连数字;而一般 最好的 字母 是A.
不知道东北那边的风俗,湖南(应该南边的省都是这样 )这边 喜欢6/8/9,而 最受 大老板们 钟情的数字是9,因为他们已经有钱了,不再求财 而是求(财富 事业 健康) 天长地久。  

岳阳这边的新车牌拍卖行情,4个9的价格一般是4个8  7倍左右。

突然想到 我那时学校的校董,车牌 是湘A 5个7,awl级别了,哈哈
那时曾在 玉楼东 门口看到过 湘S 5个9.

哈哈,学习布版说的,要奋斗要奋斗。
回复可见
LL的報導!!
消灭回复可见
8月19日第二站,拜訪寶哥辦公室,寶哥第二個遊樂場,就是他的辦公室,結果這裡更像一個收藏博物館,不信來看。

老式照相機收藏和老式半導體收音機收藏,而且都是成色充新的,我看到一台幾乎嶄新的MAMIYA C330專業中畫幅雙反相機,以及同品牌後來在影樓能見到的中畫幅單反相機RB67,金黃色的鑲邊依舊如新,真難以想像其收藏時的成色要求。在那些半導體老收音機裡面,最讓人驚訝的是一台全新品國產銘機,1963年-1982年由南京無線電廠生產的熊貓牌B-802-1型,三波段八晶體收音機,而且,原裝真皮套,原裝紙盒,原裝皮帶,原裝說明書,片紙不少,而且沒有任何使用痕跡,極具收藏價值。