Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 你更喜歡哪一個(第112集)---- 瀋陽歡迎您,拜訪姜兵和他的朋友們!全文完

別光沉靜在JBL4348裡,我們還有東西沒聽呢!臨走時,我們請徐哥打開這台側邊的仿日本TAD 2402揚聲器開聲,這是我期待的演奏,仿製2402我在鄭老闆家曾經領教過,沒有EQ的加持下聲音非常刺激,不會耐聽,據說瀋陽燒友把這個問題解決了,我和鄭老闆都很好奇,徐哥到底是怎麼處理這個難題,從聲音上來說,的確聲音不顯刺激,中頻部分也比較溫潤,他用什麼來推的?雙推!我一看嚇一跳,原來是汽車用的電池功放推低!兩個長條形的黑盒子,原來是汽車用的加強版12V蓄電池。上面那個金屬小黑盒就是放大部分。另一邊還有一台麗磁電子管合併機,應該是單推中高頻使用的,瀋陽燒友真會玩,什麼辦法都想得出,什麼方案都敢於嘗試。

為什麼不吵呢?我覺得鄭老闆一句話點醒夢中人,空間太大!瀋陽人民的居住面積是在太令人羨慕,在這樣的大空間內,原本噴在臉上的中高頻被削弱和打散了,低頻部分也有了緩衝和釋放的空間,聲音的攻擊性沒有了。所以說,空間是一切,空間能解決很多聲音上的問題。

在即將踏出徐哥屋企時,我還留意到這些具有紀念意義的物品,首先是中國唱片廠的109手搖式電唱機,濃濃的懷舊風。另外還有一些隨身音頻設備,WALKMAN、DISCMAN、MDMAN、DATMAN,還有數字錄音筆,看不出,徐哥真的是將所有音源格式都嚐鮮嘗一遍,用自己的耳朵告訴我們,什麼是真正的發燒友,什麼叫大小通吃不拘小節,什麼叫實踐是檢驗真理的唯一標準,什麼叫有錢就是任性!

又該吃飯了,順便說一下,當天是一位團員的生日,我們要偷偷給他過生日,這是他第一次在瀋陽過生日,一定整得他今生難忘,你們猜猜是誰的大壽?

对大箱子来说  空间才是王道
灰常ll啊,真精彩
必須補照一張,這是在手機上找到的,光頭黨的聚會,兩位光頭黨成員靠坐在寬大的沙發上,一人金絲邊眼鏡仔細聆聽,佛珠之手架在扶手上;另一人山羊鬍倒掛金鉤,說是閉目養神,實則倒頭呼呼大睡:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因怕被光頭黨追殺,只能回覆可見,請各位多多包涵
晚間聚餐來到了瀋陽西塔著名的朝鮮餐廳,西塔是瀋陽鮮族人聚集區,這個餐廳的服務生是正宗朝鮮來的姑娘,一看臉就知道是如假包換的朝鮮姑娘!操順流朝鮮語招呼客人,同時吹拉彈唱十八般武藝,樣樣LL,還熱情地邀人唱歌,後來有詳細報導,請耐心觀看。我請朝鮮姑娘幫我們一種人等拍攝合影,他還非常仔細地詢問我這架相機應該如何拍攝,結果後來我一看照片才知道,人家是客氣,她絕對是行家里手,拍照片功夫了得,你看看這張合照橫評豎直,一點沒有調整過。

細心的你發現,“瀋陽歡迎您”旅行團多了一人,前排正中白衫劉哥背後的黑衣男子,不是別人,正是姍姍來遲的上海灘巨燒而謙遜的,六萬六唱片演奏家WX先生,他的訪問和更新大家一定如雷貫耳(http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2679&extra=page%3D1),這次見到真人了,他在本論壇的網名是:西湖肥妹888。WX先生一到場,現場即刻沸騰了,全桌人都聽他講話,不是因為他六萬六,而是因為他冷面滑稽!什麼叫冷面滑稽?請親愛的布L出來解釋一二,謝謝。

我知道文化人的您一定想問,圖片後排左三、小張身邊的美女是誰,反正不是女聽眾。

酒過三巡,菜過五味,朝鮮表妹推小車推出了蛋糕,為我們的壽星公戴上了別有情趣的生日皇冠,這個小皇冠除了壽星公激光鼠外,戴在別人頭上都沒有問題,但就偏偏戴他頭上會經常掉下來,什麼理由呢?不言而喻,所以有了下面的戴冠三連拍:

戴冠——扶冠——獻花,激爺內心笑成了一朵花,這是第一次在瀋陽過生日,也是第一次與發燒友們一起慶祝牛一,還有朝鮮表妹恭喜慶祝,當然意義非凡,這是激爺幾歲的生日呢?還是留給激爺自己來宣布吧。

細心的瀋陽姜兵專門訂製了蛋糕,為激爺過了一個難以忘懷的生日,在五光十色的效果燈裡,我醉了,激爺也醉了,鼓起腮幫子吹滅蠟燭的照片,留下了珍貴的回憶,多年後激爺拿出來看看,也會會心地微笑,為我打折。

在朝鮮姑娘的協助下切蛋糕,激爺又大一歲了,肯定要搞酬賓的咯。在此普天同慶的日子裡,他微笑著做出一個重要決定:大U鼠買一送一!我為他的義舉而熱烈鼓掌,終於等到大U鼠降價了,誰知他後來告訴我,是買一台大U鼠,送一條鼠USB線,我冊那!!!

不過,那條鼠USB線售價1,000元,謝謝

是女烧友还是家属?