Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 你更喜歡哪一個(第112集)---- 瀋陽歡迎您,拜訪姜兵和他的朋友們!全文完

寶哥是科班出身,平時就喜歡搗鼓這些電子件,他喜歡拆裝收音機,一有時間,他就喜歡裝收音機玩,也換一些發燒補品,看看有沒有效果,我很難想像,坐擁如此產業的富豪級人物,居然會自己去裝收音機來獲得樂趣,真的是與常人不一般的愛好,這,也是寶哥可愛有趣的一面吧。

親愛的布L又找到潮流的行頭,一部老式軍用步話機,我彷彿看到他只身一人穿越在槍林彈雨硝煙裡,那是1953年6月29日夜晚,布L所在部隊73師218團,為了配合金城主攻方向作戰,對無名高地之敵進行反擊。戰鬥中,布L與戰友們一起沖向敵人。面對敵人,布L面不改色,喊出氣壯山河的聲音:敵人衝上來了了,開砲!校長同志,為了勝利,向我開砲!然後砸碎了步話機,拉響最後一顆手榴彈,沖向敵人,犧牲時年僅。。。。。。

終於要說到寶哥辦公室裡的音響器材了,這套器材,有趣了,只擺著看絕對不聽的,為什麼我知道不聽呢?因為線都沒有接駁。坐擁這麼高級的器材,卻只是擺著欣賞外觀,寶哥真是有個性之人。

揚聲器為JBL 4365十五寸低音單元監聽用音箱,這是新時代JBL43系列的中型音箱,文雅的箱體,中音號角設計,激爺對此箱的評價很高,認為是能夠全面重現聲音面貌,同時無需太多驅動金幣的性價比作品,而且大小適中。機架上的其他器材也讓人流口水,記有ACCUPHASE收音頭T-109,ACCUPHASE EQ調整DG-48,JADIS前級JPS2S分體電源前級,這些我都還能屏住呼吸,默不作聲,但看到後級我馬上淚奔了,跪下來看個仔細,在FE PAGODE機架的最底層,竟然隱藏了黑漆漆不可告人的秘密,這兩台單聲道後級放大器,絕對是一代經典,如果能夠開聲,我的金幣絕對傾巢出動。

看看,瞅瞅
看看,瞅瞅
喜欢,谢谢!!!
看看。。。。。。。。。
回复可见。。。。。。
回复看光头啦
LL,开眼了,厉害。