Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Phase

[音响] Voxativ交流

我:汽车和音响经常吹嘘碳纤维铍等材料,但是它们显然没有足够的材料科学的研究能力,那么就靠trial and error?
alex:更接近于educated guess。从建模分析,从想要的性质出发,再来类比,测试,等等。
我:那么和音乐乐器的结合呢?你们应该是和Schimmel合作...
Adler: 最大的迷宫和其次是的弧形背负号角是的,Schimmel很好,也非常昂贵,德国法律规定钢琴漆等不能在城市刷,我们的箱体在XXX处理。
我:原来如此。

评分

我:我喜欢这款cd机
adler:相当音乐性,我也挺喜欢,不过这其实是老高的。
老高:我试了不少,EMT和EAR的最为合适,但是emt没有遥控啊!
我:我也非常喜欢EAR和EMT,模拟感和跃动感十足。但是我自己用的是电脑解码系统,因此不可能出这样的声音,从风格上来说,倒是更像隔壁的数字转盘细腻通透的感觉,不过要直接锋利一点儿。
老高:我听不惯那声。
我:可能我是从学生时代的便携cd,mp3,pc走来,已经习惯了吧

(讨论其它展房和技术信息一会儿)
我:谢谢你们的信息。
有趣的對談記錄!Phase先生花時間了,記憶力很好,將廣州音響展上與VOXATIV品牌設計師老闆HOLGER ADLER和行政助理ALEXANDER SOHL的聊天記錄呈現給大家,讓我們能真切地了解VOXATIV的全部,或許配上照片會更出色,有聽了他們最新的兩款常規箱體的書架和落地嗎,感覺如何?

謝謝

http://www.miaopai.com/u/mob_41530705

感谢校长金币鼓励,这是图片和视频.

9.87的中高频我已经很熟悉了,那可以发出松弛饱满切入极快的声音,略带单元的木味和钢琴漆的实滑,由于环境(尤其是后墙镜子)的影响,声音的延伸和纵深有所不足,饱满有余.偏硬
voxativ合并211功放在小音量往上都不错,极小音量下,我还是喜欢分体,尤其是无源牛前级。
我最为惊喜的就是配套的炮,双12寸,前后出风,和上面音色差别很小,分在150hz,速度非常快,紧致,深沉,灵敏。虽然不一定比sb牌的单15寸更好,可是听感也超过其余房间的表现了。
我自己的炮深,柔和,松弛,丰富,但是速度确实慢很多很多,冲击力不足。