Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

別人還沒收到,你就已經到手了,莫不是加錢提車的吧?

期待你的更新,謝謝
回复 2# chrisalex

首批换购的,9.12前换购10.1前都收到了。。。现在手头有货的应该都是这一批。。。。我也是~~~~~
等更新 最近很火
选择VEGA G2的理由:

AURALIC的产品我用过不少,解码ARK MX  ,MX+,VEGA,金牛座前级,大白羊,用的最长的是VEGA,VEGA解码指标优秀,声音整体表现不错,但在使用内置USB界面的时候声音比较清瘦,高频略刺激,我为此试过了不少外置界面,最终使用了TC K8火线界面使VEGA的声音各部分都达到了比较平衡协调的听感。只是TC K8同轴输出只支持到24/96,想听再高规格的音频只能继续采用内置usb输入了。就这样VEGA陪伴了我四年。
今年AURALIC出了新一代代号G2系列产品,包括了解码器VEGA G2。促使我选择VEGA G2的原因如下:
1、数字信号输入缓存:同轴、光纤、AES、usb均会被缓存,以自带的双72飞秒时钟会做为主时钟,对音频信号进行重建。而不像传统的解码器同轴、光纤、AES信号只能跟随前端音源的时钟,这样前端的抖动就可以极大的减小。
2、数字信号物理隔离:数字信号通过物理隔离模块后进入DAC芯片,这样就隔离了前端音源及本体处理器带来的各种电磁干扰。
3、模拟音量控制的前级:这次VEGA G2放弃被人诟病的数字音量,采用无源R2R网络通过继电器来控制音量,实现音量控制对信噪比和动态完全无干扰。另外还设置了一组模拟信号(rca)输入,这样就具备了前级的功能。
以上3点我认为理论上会给解码器的素质带来显著的提升。再加上AURALIC 针对老用户推出换购方案,使我做出了不经过试听直接购买的决定。

评分

等后续。。。
等下文。。

国货精品,期待后续
这个我刚听过