Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第53集)—— 親臨!耳放打磨達人秀頒獎儀式暨DIY耳放交流...

第一张照片看到勃总
就这么多了,校长看着办吧(>﹏
m4a1m203 发表于 2012-2-14 11:10

很抱歉,金幣太少,請多攢些再來找我吧。

你金幣這麼少,還不參加活動賺取金幣?

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=718&extra=page%3D1&page=3

謝謝。
jazztan 该用户已被删除
坐定看美文
这天聚会上的是12月份打磨的版本,也有人说不好听。。。各花入各眼,我做好自己的事就好
2月份刚完成一 ...
jazztan 发表于 2012-2-14 15:02

爵士谭兄啊,我提个意见,就是二房能做宽些长些,厚度别这么大吗?现在这个大黑坨机壳个人觉得不大好看。。
jazztan 该用户已被删除
哈哈, 以后有做别的耳放再考虑
现在这个机箱除了上下盖板是4mm的。周边10mm厚的铝板CNC洗出来的,避 ...
jazztan 发表于 2012-2-14 15:20
你还是先把声音做好
做看 校长 美文
這是聚會剛剛開始的場景,可以看到滿桌的器材和多台耳放,主辦方這次盡量多地徵求到音源,希望能夠盡量在同一時間多台耳放同時開聲,這樣避免有人排隊等待心中煩躁,更值得一提的是,鐵三角公司這次提供了多只大型耳機,免費試聽,但是美中不足的是,這些低阻耳機在這些低成本耳放上,某些會有噪音,也是情有可原。

請注意,圖片上有三位女聽眾,你能找到他們嗎?