Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第53集)—— 親臨!耳放打磨達人秀頒獎儀式暨DIY耳放交流...

之後進行的抽獎環節,10個名額,贈送的獎品唱片是山靈公司為了紀念CD-T300飛碟造型電子管CD機而發售的SACD/CD唱片,裡面由ABC公司選取了16首以人聲為主的作品。

非常巧合的是,首位抽獎嘉賓小白,第一個抽出的號碼,竟然是1號獎票!而這張獎票的持有者,也肯定是現場最LL的第1號燒友,小白叫了兩次,無人起身,叫到第三次時,一個人影緩緩走了過來,我一看,竟然是先前送我和遠東特派員音響展入場券的夏竹佩先生。

Na版主,以今次比賽的評委身份,為大家抽獎,並與得獎者親切握手。

10張唱片花落誰家,塵埃落定,黃主編再次加碼,給全場贈送4月中旬舉行的上海國際音響展的門票,除了不含紀念CD外,可以進出高級HIFI演示會。這是上海每年一次的最大規模音響展,不容錯過,連女燒友都要去。

校长有没有听一下雅燃的电源线呢?友坛的说法是这个价位还不如机线了,但也买不起更贵的了,真纠结啊。
校长有没有听一下雅燃的电源线呢?友坛的说法是这个价位还不如机线了,但也买不起更贵的了,真纠结啊。
m4a1m203 发表于 2012-2-16 10:16

抱歉,沒有。

不要糾結,自己做,豐衣足食。

謝謝。
票販:音響展票子要伐?便宜點。

燒友:來10張!

票販:1、2、3、4。。。。。。

校长的文章很精彩
话说抽奖的时候偶也没想到夏竹佩先生运气如此之好,第一个拿到奖品。
话说抽奖的时候偶也没想到夏竹佩先生运气如此之好,第一个拿到奖品。
激光鼠 发表于 2012-2-16 10:33

這要問你了,為何將1號獎票,這麼LL的號碼給他,不給我呢?!

就好像車牌一樣,在香港1號車牌是什麼含義?是屬於香港警務處長所有,表示“一哥”

謝謝。
除了贈送入場券外,還有鐵三角公司50週年紀念冊贈送,這是鐵三角公司1962-2012的歷史回顧,有很多產品的說明畫冊,值得收藏。

除了這本畫冊被拿光之外,連黃主編搬運器材時墊器材用的十幾本《無線電與電視》,也被不知名燒友們拿走了,一本都沒有剩下,黃主編苦笑了,只能捧著器材回去了。