Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第53集)—— 親臨!耳放打磨達人秀頒獎儀式暨DIY耳放交流...

占位占位占位
看看自己金币……

另外,现场有老烧帮俺鉴定那淘宝拆机运放的真假吗?
这天聚会上的是12月份打磨的版本,也有人说不好听。。。各花入各眼,我做好自己的事就好
2月份刚完成一 ...
jazztan 发表于 2012-2-14 15:02

爵士谭兄啊,我提个意见,就是二房能做宽些长些,厚度别这么大吗?现在这个大黑坨机壳个人觉得不大好看。。
小白身材不够优美啊……
嚣张同志
这12号的活动,杂现在15号了都才报道了这么点儿啊
書接上回,在SCD-1身邊接駁的兩台耳放,是喜歡吃快餐的木耳先生製作的赤膊耳放,以及被NA L當場花300塊買走 ...
chrisalex 发表于 2012-2-15 21:21

谢校长提出的意见

老实说这个裸体耳放是我这辈子第一次从头到尾自己做的机器。
在做机器之前原本准备搞出大气的声音,结果发现要在细腻度出色的前提下做出大气的听感实在很困难(至少在我觉得困难)
于是,只好牺牲掉一部分的力度,然后东调调西调调,搞成了现在这个声音。
如果这去澳洲安定下来后,有机会再做一台机器的话,我会尝试着做大力度的,因为我自己也是个听交响喜欢坐第一排的重口味青年
话说我音源也输出电平可调,我也调到了最低……于是我鸡鸡增益8倍……