Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影] 摄影玩家伤不起!

在这个世界上存在着两种人,高帅富和矮矬穷,摄影师通常也可以分为这两种,分类标准不在于他们的器材是否专业,水平是否高超,有时候一个姿势就已经能够说明一切。

如果没有照片左下角的小企鹅,这位摄影师就是个典型苦逼打鸟的,但是小家伙的出现改变了这张照片的整体意义。

山外青山楼外楼,见过锉的,但没见过这么锉的,如果不是故意搞笑,那还真是2的够彻底呢!

器材专业、姿势标准已经可以让这位摄影师跻身高帅富行列了,再加上这个可爱的吉祥物,除了帅还能说什么呢?

整个人泡在水里拍摄,相机确没有任何保护措施的裸拍,真不知道这位是过于相信自己的技术,还是真的不在乎这点小钱。

别看这一堆人手里的相机各个都是专业单反,但用在这样的场合只能说明他们是苦逼干活的,设备再好也是矮矬穷。

朋友,你真的不是在搞笑吗?用这样的方式防雨,有用吗?太破坏摄影的整体意境了

虽然,但是!好吧,如果一个人连命都不要了,我们有什么理由说他穷呢?

被一只卖萌耍帅的猪所吸引,朋友你还是真有追求。

如果这位摄影师不是一镜走天下,而是换上微距镜头拍摄,也许还有机会进入高帅富的行列

蹭拍神马的都是矮矬穷,不就是个模特吗?各位仁兄就不顾自身形象了吗?

当帅哥就是好,还有单反美女求合照,话说你就不能帮人家扶一扶相机吗?

这是在拍照还是在锻炼身体呢?怎么看这个相机也不像是自己的,如果有个三脚架还能勉强装装高帅富。

天啊!已经无法用人类的语言来形容这两个人到底有多锉了!

穿个摄影坎肩,拿个卡片机,用不专业的角度,拍摄路边的野草,朋友你能再锉点吗?

女人,要时刻保持优雅,不然很容易沦陷为矮矬穷,不理解啊,她在拍神马?

帅,就是不从众,选择和别人不同的拍摄角度,不仅要拥有多个镜头,还要为每个镜头配一个机身。

就算你是个美女,也救不了你了,踏踏实实的当个矮矬穷吧,同情!

这是一个锉的不需要解释的人,一个锉的不需要解释的表情。

真正高帅富的人,不仅拥有吸引人类的气场,就连动物们也会超爱围着他们打转。

相机好坏不重要,重要的是全身由内而外散发出的优雅气质,和让人折服的眼神。

以上内容均为转帖,谢谢!
哈哈,真是受教育了!
我感觉写这帖子的人才是真的伤不起啊
这个好玩