Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 收到了,收到了,中国立体声送出的一个圆梦包裹

早上还在半梦半醒间,阵阵的敲门声,原来是中国立体声校长为我圆梦的快递包裹到了,用了这么大的一个燃气炉具外包装,该不会是是耳机和放大器一整套吧,欣喜呀。校长可没有事先告知我是寄什么,不会是----?可一接入手,这么大的一个包裹怎么这么轻,看来耳放应该是没有了,应该是只是耳机了。快快拆开燃气炉具外包装,掏去泡沫物,里头又是露出一个包装盒,恰当的说是个精美手提箱,这个手提箱可是够漂亮的,就如007的一样,不会真的就是007耳机吧?我可没有静电耳放哦。开箱咯,屏住气,是一件精美的艺术品,之前多少年来只是在论坛图片看到她,更早在我的那本92年的日本立体声杂志看到她的身影还是黑白的呢,现在可是就真的放在眼前了,是kk是艺术品。耳机发烧了二十几年了,可是身处小县城很难有机会接触到耳机系统的,至今没有听过kk,一直很期望能听听。这一次是中国立体声校长要圆了我的这个梦,谢谢校长,谢谢中国立体声。现在终于有了这个圆梦机会,当然梦现在只是圆了一半,怎么啦?因为转接头没有一并寄来,现在这个kk是一个4芯插头,我手头放大器没有这样的插口,要听到美妙声音还得去找到一个转接装置才好接放大器试听。也好现在就先观其形,改天再闻其声
恭喜,KK是让人难忘的经典。
校长
侬是模子   
校长令人感动啊!
天啊,我也想要
校长人真的很好的,把同好的事情当自己的事情去办,我有不懂的、困惑的问题请教校长,校长是在百忙中抽空第一时间为我解答疑惑,比我自己还用心的去寻找答案,实在是令我感动!
可遇不可求的良师益友!
校长,偶也要个KK
转接头已经在路上了,不日可闻其声
好大的礼包啊。
看到这个圆梦贴,我想到半年多前校长也寄了东西给我,那时候一直没开贴。先感谢下,并祝福同乐。