Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 今年的gold sound大奖是Dan D'Agostino Momentum单声道后级

我并不觉得这个器材很美观。。。。。
厄。。。。
哈哈,我也看过实物,感觉上的确比较小,表现不出以前大DAN在KRELL时单声道后级的气势,但是,则么说呢,这毕竟也是音响界名人大DAN离开KRELL后,自己创立和制作的制品,这不像MARK LEVINSON先生,现在拼命找代工贴牌,所以后来RED ROSE之类的也没得过奖。

另一个例子是SONUS FABER的FRANCO SERBLIN先生,离开SF之后,也是发挥主观能动性,制造了比SF还要举的喇叭,同样获得SS杂志的高度评价。

谢谢。
样子不错啊,内敛沉稳而又有新意
新意,非常有新意!

连大DAN当年在KRELL时坚持的只有纯甲类才最LL都舍弃了,改用甲乙类制作,但据说发热量也相当高。
高偏流ab类嘛。。。为了保持小功率的好声,和不需要太大功耗就能获得大电流来驱动低阻。。。
高偏流ab类嘛。。。为了保持小功率的好声,和不需要太大功耗就能获得大电流来驱动低阻。。。
wl336 发表于 2012-5-11 21:54

喵兄觉得这样的做法高明吗?

声音如何?

谢谢。
喵兄觉得这样的做法高明吗?

声音如何?

谢谢。
chrisalex 发表于 2012-5-11 23:17

必须的,谁能做到8欧300瓦的纯A?

必须的,谁能做到8欧300瓦的纯A?
winny 发表于 2012-5-15 23:30

那只能首推KRELL了,当年的KSA 300S,大DAN作品。

不过我想,现在这样物料成本的制作,应该是天价的了。

WINNY先生,您的静电喇叭作品还在继续研发吗,何时能听到呀?

谢谢。
那只能首推KRELL了,当年的KSA 300S,大DAN作品。

不过我想,现在这样物料成本的制作,应该是天价的 ...
chrisalex 发表于 2012-5-16 08:58

Krell KSA-300S power amplifier Specifications

Description: Solid-state stereo power amplifier.
Power rating: 300Wpc into 8 ohms, doubles with each halving of load impedance down to 1 ohm (24.8dBW).
..........
..........
Power consumption, idle: 130W.
这是classA吗?
谢谢
Sustained Plateau Biasing,这是算高偏流甲类吧,粗算算也能归在甲类里吧,不过你说得对,真正意义上的纯甲类300A真的是要非常滚烫和浓厚的声音了。

谢谢。