Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

正好看到前两天marten出新喇叭了,django L

xl定价1w5美金已经相当心动了,这个……不知道这次ces有的听么……
期待金屬楊桑入手分享
楊L,首先對您的寶貝音箱SL6的啞火表示深切的悼念。

小張以前也是食金蟲百變龍SL6的用家,對那對銅膜高音非常尊敬,不過說句實話,你這對燒了真可惜,從圖片上看你的高音光可鑑人,輸絕對的好成色高純度黃金,而小張那對卻已經顏老色衰,色素沉澱無法反光了,想像得到你這樣狀態的SL6銅模高音一定非常通透而有光澤,這樣的高音燒掉,阿古儂太可惜了。另外還有一件事,如果你能把那塊壞掉的銅模高音拆下來送贈給小張,將非常感謝。

就這次喇叭的起因,看來還是因為儂用CAS的關係吧(笑),所以,阿拉還是喜歡固定輸出的CD/SACD唱機,而利用獨立有阻尼感的前級音量電位器來調整,這樣錯誤燒機的可能性會小很多,勸儂也用用唱機算了,哈哈。

抹乾眼淚,我們現在來推薦下你的下一對音箱吧,和樓下兄弟的意見一樣,我覺得你在法國,不玩PODIUM真的是相當可惜,你家裡也有FIRSTWATT的作品,合作的聲音素質絕對有保證,而如果更換為MARTEN的多單元音箱,在功放的投入上又會是夢魘。

個人愚見,謝謝。
金属羊版原来是那啥推SL6的啊?很难搞的箱子……
podium 0.5  扬胸不玩一玩  最近这么火的
这我要赞一下mbl喇叭,有次我昏了头,将两台300瓦的后级接在同一组中高音端子上,结果一开声听到失真声后火速关机。擦好汗后,发现mbl葫芦完好无损。
回复 4# chrisalex

当然没问题,就是怎么搞回来,我这对一起送给你呗~尸体留着也木有用啊~我这个成色好跟气候有关,这里干燥,上海放两年,估计也就挂了~

podium我仔细考虑过,麻烦的是法国买不到,你说神奇吧~再加上我这里有fw,有merak大力后级,其实玩多路都可以~还在研究中~
回复 5# 热闹的街

之前放在房间里面,就用luxman古董纯甲30w在听,用过rogers古董,用过el34推挽,最后还是merak推的满意~
回复  chrisalex

当然没问题,就是怎么搞回来,我这对一起送给你呗~尸体留着也木有用啊~我这个成色好跟气候有关,这里干燥,上海放两年,估计也就挂了~

podium我仔细考虑过,麻烦的是法国买不到,你说神奇吧~再加上我这里有fw,有merak大力后级,其实玩多路都可以~还在研究中~yangmetal 发表于 2012-12-10 18:26

你那邊沒有維修的師傅嗎?SL6於我而言是有感情的,如果能搞回來我就收藏起來,先謝過。

PODIUM法國做的也買不到?的確令人不可思議,看來不是法國做的,是台灣做的了(笑)。你用MERAK後級那驅動力真的是比較大了,推SL6與一般膽機的比較如何,與進口的高級晶體管後級比呢?這個是我關心的,是不是一定要純甲類200W的KRELL後級才能搞定呢?

謝謝