Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 写在2012边儿上

今天是2012年12月29日,刚才看了下电脑,确认是这个日子,也就意味着距离2013年的元旦还有两天的时间了,再过两天,我就又老了一岁,这个时候特别想知道谭咏麟的永远的25的心态是怎么保持的。。。
         入了12月,连着下了两场雪,今天这一场更大,早上睁开眼,透过窗帘子的缝儿,看到外面屋顶上一片全白,雪花儿还在可劲儿的飘,心绪一下子从平日里早上醒来惯有的那种焦灼中安静了下来,脑子里冒出一句话——爱他妈谁谁,就这样了。。。2012年有人给我受了委屈,我也曾经让别人委屈过,现在回想起来,觉得自己挺操蛋的,可又觉得自己不操蛋,或者蛋操的还不够,因为我生活在一个操蛋的社会里。2012年我和老婆吵了几架,她老说钱没我见多挣,反而花的倍儿欢实——是的,我是换了音箱,装修了新的书房,还买了不少的碟和书,可我也为此低眉下眼的好一阵儿了,还有什么好说的呢?2012年我闺女长高了,学习成绩依然不错,小毛病也依旧不少,小性子也见长了,最近老以戳破我音箱喇叭相威胁,使我很是担心噩梦成真。这一年里,我和2个要好的朋友失去了联系,也认识了一些新的朋友,院子里的石榴结了27颗,个个粒儿大汁甜,可来石榴树上玩儿的鸟儿少了,不知道它们去了哪里。。。
        2012年,我学会了上论坛发言,所以就来了这里,问了些问题,说了些也不知道靠不靠谱的话,令人欣慰的是自我感觉还算真诚——此刻,外面的雪还下的乌央乌央的,房檐儿上不时有一朵一朵的雪块跌落,看着这些,我突然觉得无话可说了,就此打住吧,祝各位新年安好,养好革命的本钱。
        明年见!
好文,性情中人
故人去 新人来。音乐是一辈子的朋友。
哈哈,CLH兄應該寫點開心的內容,買入發現號新喇叭不是一件值得慶祝的事情嗎?

謝謝
多谢校长提醒!快乐还是有的!哈哈