Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 帮选书架箱

准备上箱子了  因为家里的听音室面积10平米左右  所以一般只能选择书架箱

平时喜欢听古典小编制和人声 偶尔听听交响曲    现在 看中 Stirling 3/5A V2 和德国飞星Compact  书架箱

请大家知道Stirling 3/5A V2 和德国飞星Compact 的说说它们的声音    或者请推崇别的书架箱  我的箱子预算为15000左右

谢谢了
先考虑自己要哪种音色再考虑其他问题。
建议收对雨后3/5 或者直接上世霸小情人
ATC小七可以考虑一下
选箱子是要紧的,但是功放是有了还是也新买?如果新买的化预算多少?这个还是要紧的。

我考虑全套包括(CD机,线材,机架)3万左右吧
声音要求平衡 耐听
谢谢Lz各位大家还有什么好建议请继续推崇
楼主~书架箱脚架半条命~脚架也比较贵~你这个预算为何不鼓捣一个低端飞星落地?10平如果房间规整的话也还算好处理~那个箱子的导气孔在下面~
回复 6# 小东
3万全套,毫不犹豫上有源监听,1万多的喇叭,1万多的解码器,只要一对xlr和3根电源线。上付略好的脚架也不太超标。
这个价位如果你上万把的hifi箱,1万的功放推出来的效果坑定不如1.5万的有源。
30000万,噶許多預算啊,你好買鸚鵡螺,玩六功放驅動來。

如果不介意在二手音箱,B&W 805, 阿喜歡啊?我覺得這對音箱聲音較全面與精緻。

謝謝
30000万,噶許多預算啊,你好買鸚鵡螺,玩六功放驅動來。

如果不介意在二手音箱,B&W 805, 阿喜歡啊?我 ...
chrisalex 发表于 2013-12-10 14:10
校长 哈哈 侬明明晓得 我具体买音响的嘎地 侬来搓阿拉 阿拉晓得么关系 阿拉伐动气   (行开心)

B&W805阿拉老早就晓得了  箱子二手阿拉伐想买  阿拉还是在看看别的箱子

谢谢