Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

这个得要练颈椎先啊
chestnuts 发表于 2014-9-25 23:02

除了颈椎问题 声音上表现如何 ?
哈港!萧渣从不忽悠人!
我跟你说我觉得HE6,你可以不买啊!!
哇哈哈哈!!
萧萧的笑 发表于 2014-9-26 08:34

萧神,知道错了求放过……
“为什么我每次听西装配置(he6+ef6)都有一种糊在一团的感觉”

说明你耳朵不错啊~
zq198166 发表于 2014-9-26 09:22

每次我都在猜测是ef6不行而并非he6的问题,到底应该是哪方面的问题呢?
lhxlzq兄,您好!小張作為HE6的珍藏者,也談談俺的看法,希望能對您有幫助。

之所以說是珍藏者,而不是用 ...
chrisalex 发表于 2014-9-28 09:52

感谢校长在百忙之中抽出时间的回复
箱子的话家里已经有了两对雨后初晴的ls35a自己奥高610全频
虽然不是什么好箱子 但是也算可以听一听小作品了
箱子的话自己比较看好TAD tsm-300  或者瑞宝animita(型号是叫这个名字吗?)
但是这两款箱子好像已经停产了合适的二手也不太好找
在产的听过一对天朗革命系列的dc6印象还不错
对于这些箱子校长是否熟悉,或者在这个价位上还有什么更好的推荐
耳机确实只是过渡主要考虑耳机一套系统好带对于he6驱动应该没太大问题
对于he6,我只有一个疑问,金箔的振膜是否会因为重量等原因影响到耳机的瞬态表现?
谢谢!
看到T兄的簽名已經大呼過癮了,已經換成全套金嗓子的高級貨色,金光燦燦,說轉門就轉門!

我覺得每一個 ...
chrisalex 发表于 2014-9-30 19:50

校长,我也是曾经听过hifiman老的he5le耳机,当初听完之后就被毒到了,奈何当时he500大行其道。说实在话,我个人确实很喜欢he5-LE 但是买不到那种老版的木壳he5了 he500又觉着太闷,所以才对he6有些想法。
谢谢!