Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 众里千寻,蓦然回首! 感谢校长!

一直羡慕上海北京等地烧友众多,可以经常互动交流。 这么长时间一直以为自己孤军奋战,蓦然回首,竟然发现本地几个烧友弄了个听音室,而且就15分钟车程!何等兴奋,下班后立即约听音室牵头人曹哥前往一试,曹哥非常热情,早早开车前往等候了!晚上手机拍的渣图,讲究看下吧~!

為啥謝俺?

我測那,這大喇叭居然是WILSON AUDIO的MAXX,用什麼功放推呀?

謝謝

回复 2# chrisalex

校长,您注意下大喇叭旁边那个破烂的纸盒子,再看下这张图片应该就知道,为什么要感谢你了!

原來是八阿哥登場了,LL!

不知道聲音你是否滿意呢?

謝謝
回复 4# chrisalex

苦苦追寻,没想到校长竟然记得我,有幸请回了八阿哥! 用校长的话 LL!
好大的喇叭啊 ,后面功放 音源 看着像专业的产品啊???拍点细节图吧!

功放就是那个被八阿哥踩在脚下的那个薄薄的铁盒,由于俺痴迷于模拟设备,注意力早已被机架上的设备吸引过去,都没注意功放,记得是这个LOGO牌的制品,俺只知道是好东西!(图片是网上借的,只参考LOGO,型号不确定,但是看着很像,校长见多识广,来鉴定下吧)

回复 6# 临海菜鸟

是的,俺就痴迷模拟设备,所以看着这些机架上的家伙,咽了半天口水! 这些家伙应该不少烧友都认识吧? 猜一猜?
這個LL了,是瑞士ORPHEUS的THREE M單聲道後級呢,配套的TWO前級也在機架上放著,纖薄的機身驅動力是否足夠呢?尤其是面對WILSON AUDIO MAXX這樣的怪獸,真為他捏把汗呢。

我還看到一台EMT的唱機。

謝謝
回复 9# chrisalex

应该是的,两分体后级,配套的前级在机架最底层的冷宫里!
驱动力感觉还是够的,但是控制力感觉略欠,加上房间面积比较小,大喇叭伸展不开拳脚。

EMT唱机不错,其实是两台哦,一台在机架上,一台在地板上! 机主酷爱EMT唱机,带平衡牛输出的和不带平衡牛输出的各一台,而且成色全都是极品成色!