Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

脚钉预定中 有需要的请尽快和我联系电话15840437997

各位朋友 本次制作脚钉是用现在比较先进的加工中心制作而成,从制作工艺方面会更加的细致放在手上也会有柔顺的感觉实用方面也是会有很大的提升,用的材质也是国内要求标准非常高的316不锈钢材质,会在防锈防酸和抗氧化方面做到更好,希望各位朋友有需要的和我联系电话15840437997.谢谢大家的关注
多謝柯南幫忙,姜版的帖子在這裡:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝
沈阳柯南先生:
我预订一套姜兵先生监制的 大钉四枚,1020元汇至何处,请惠示。谢谢!
沈阳柯南先生好!
我预订大钉四枚,1020元。大扁钉一枚(因手里已有3枚),120元。
以上共计1140元,请见告付款方式。
谢谢!
柯南先生:
我已按您电话所说的(*克男)的支付宝账号
74....@qq.com, 付款 人民币1020元,以购买姜兵大钉一套四枚。支付宝显示,转账成功。截图如下——

待大钉制作好后,请您费心,我发给您快递地址。谢谢!
款已经收到 大约20天可以做完 之后告知大家 再将地址给我
已与刘兄联系过,订两套大钉。已支付宝付款,请查收。谢谢。地址见消息。
款已收到放心 大概20天做完 做完告诉您再告诉我地址
柯南兄,新制钉出炉没有?好久没有消息了。