Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] Jorma Prime 一条自然舒服的电源线

一直觉得转盘上的丝带电源线是系统的瓶颈,前几天看到关于Jorma Prime 的帖子,觉得此线的听感挺对自己的路子。

今天收到线上机试了下,插到解码的位置,刚开声感觉比魔石3在透明度更好,结像更清晰,定位更精准,声音密度,横向声场上都要好,虽然如此但是魔石3的空气感泛音残响松弛的感觉太赞,更讨好我的耳朵。

又放在转盘和丝带的frey2对比,感觉丝带的声音衔接不如jorma自然(对比之前并没有明显察觉到),空气感差一些,横纵声场都比jorma小,jorma听起来空间感很强,好比以前听到的声场只有长宽明显,高度只有个3m,换上jorma,立马感觉高度上到了10m的感觉,高频没有frey2抓耳朵,不过好在全频自然,密度也好一些,比frey2均衡不少,听起来也更真实。因为太喜欢魔石3的声音(很对自己口味),虽然放在解码会听到更多jorma的正面改善,最后还是给放在了转盘上。替换掉了frey2。jorma让本来宽松舒适的听感,又增加了一份真实自然的感觉,听曲子让人非常舒服,是一种很享受的声音。不过,这条线,应该不会在我的系统中存在很久,自从被魔石3毒到后,让我知道自己要的是什么样的声音,比较喜欢那种一上机器就让我着迷,流连忘返的线,但jorma的这条线并没有让我觉得很超值,他的提升对于我现在的系统听感上的改变,并不能说全部对我的胃口,只能说往好的方向改善,更舒服,向我的理想之声靠近了点,还是不能让我停止对其他咸菜的yy……
感觉就是银彩双皇冠了。。
感觉就是银彩双皇冠了。。
tomridaul 发表于 2016-4-7 09:40

嘿嘿,必须的,谢谢兄帮顶
请问lz系统啥情况。