Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

在哪辆里自己猜。

在哪辆里自己猜。

评分

我可能是第一次見到MVW兄,不過記得他是西安的,在耳機俱樂部時就看這位骨灰級耳機發燒友的文章,結果他告訴我現在他在杭州,離上海很近,這是友人拍攝的我倆對談的相片。

宇宙扛把子游街图,大赞
我可能是第一次見到MVW兄,不過記得他是西安的,在耳機俱樂部時就看這位骨灰級耳機發燒友的文章,結果他告訴 ...
chrisalex 发表于 2016-9-5 13:55

哈哈,帅是你比较帅,沧桑是我比较沧桑,虽然还小你几岁~~
MVW减肥很成功,瘦了很多
我一直觉得,L3000不是付容易安静的耳机。直到我上次去听到了B52.虽然管子是几百一根的原配管,但声音确实静了下来,我也感到些许神奇。这就是我所说的,看来有的耳机适合胆机……。后来在最后的时刻,我拿到了老叶的0号电源线听了200秒的L3000.原来,一台甲类石机也能让L3000沉沦。我似乎明白当初在紫檀上,看到一位用PAD25周年纪念的电源线来接驳Ha5000ANV的朋友的想法,并非有钱装逼,而是一条好的电源线确实可以让Ha5000anv上升很多。
我猜想,或许L3000也好,R10也罢,这样程度的耳机都需要一台胆机才能真正推好吧。
P.S.我猜想等你看到这个回复的时候,理应我已经全文完了。
虽然没见过mvw兄,但我相信文字是内心的流露,分享中情怀满溢,感受到人生阅历之丰富

眼睛一直看着文章,心理一直说着认同
楼主的文章很有特色 从耳机感受世界
终于看见长啥样了..........
好文。MVW 兄的文章读起来 一直是这么舒服就和遇见他的人一样
回复 2# chrisalex

马老师和校长的对谈。气场太强大。。。经常PM请教马老师电子管的问题。期待见面。